Irgendwas mit Bild und Text
-
-
-
-
-
-
-
... weil ich die Kirche "Maria im Schnee" in Bärnfels heute zum ersten Mal ihrer Bestimmung gemäß fotografieren konnte. Ist normalerweise nämlich eine "Maria im Regen", allenfalls mal "Maria im Graupel". Außerdem mag ich diese kontrastarmen Bilder, wenn es schneit - die lassen die Welt so schön leise erscheinen.
-
-
-
heute Morgen nicht schlecht gestaunt
Sind da etwa über Nacht ein paar Tannen gewachsen?
-
Sind da etwa über Nacht ein paar Tannen gewachsen?
es könnten auch Fichten sein!
Gruß Martin
-
Sind da etwa über Nacht ein paar Tannen gewachsen?
Nee, die standen schon da, als unser Wohnhaus noch ein DDR-Kindergarten war ... ich fotografiere auch ab und zu mal aus einem anderen Fenster, des Ausblicks wegen...
lg willi
-
-
Ich habe heute ein Bild gemacht, weil ich das Kontrastprogramm zu Lokknippsers Schicki-Micki-Zug bieten wollte
Spaß beiseite, bei dem Bild blutet mir schon das Herz... der alte Messwagen samt Schienenbus wurde entweder in Hermeskeil von der DB "vergessen" (immerhin hat der Schienenbus, hier nicht sichtbar, an der Front schon das "neue" Logo), oder bewusst zurück gelassen um dort zu verrotten. Genauso wie die Reste der Bahnstrecke Trier-Hermeskeil-Türkismühle. Aber hey, es liegt ja Schnee, gibt also keinen Klimawandel
-
-
-
Sch... Corona, eingesperrt wie im Käfig, deshalb heute …
... Rôti de palette à l'érable (à la "québécoise" ). Im Prinzip ein Rinderbraten, der in einem Gemüsefond in Bier geschmort wird und danach nochmals in Schmalz (!) angebraten und mit Ahornsirup caramelisiert wird. Davor gab's ne originale (Maine) Clam Choder, usw...
Sag einer was gegen die nordamerikanische Küche (aber nur an der Ostküste), und die "Cuisine québécoise" ist ein echter Genuss ...
Gut , das "Moosehead" ist so ne richtige Truckerbrühe , aber der Seagrams schmeckt noch ..
-
Die nordamerikanische Küche ist super, wenn man Steaks und Co. mag. Guten Appetit!
-
Ja, aber viel, viel mehr als das.
Frei nach dem Motto "Grandma's Cooking". Ist halt alles etwas aufwendiger und wird deshalb seltener gemacht, aber richtig bodenständig. New England ist auch eine gute Sache, Südstaatenküche ganz anders und sowieso sehr gut. Québec aber absolut top notch, da ist das Meiste in D ein Waisenkind dagegen ...
-